5 novembre 2013, ore 09:46, postato in Dietro le quinte: non solo cucina, Piatti
Una serata speciale quella di oggi a
Roma, all'H Club - Doney di Via Veneto. Organizzata da Carlo Vischi con
la collaborazione del pastificio Verrigni, Almond 22 Birra artigianale,
Ursini Oli, Marchese Luca Dazio cantine, una serata che vede
protagoniste le eccellenze enogastronomiche di questa regione. Nel corso
della serata, dedicata ai media ma non solo, il fashion foodblogger
Marco Ricci di http://mesecondo.blogspot.it/ presenterà una sua creazione, insieme ai prodotti di stagione e alle delizie tipiche di questa terra tutta da scoprire!
E nei prossimi giorni sul blog potrete leggere la cronaca minuto per minuto.
Vi aspettiamo ....... per raccontarvi poi .
Matilde De Pellegrin
E nei prossimi giorni sul blog potrete leggere la cronaca minuto per minuto.
Vi aspettiamo ....... per raccontarvi poi .
Matilde De Pellegrin
Nessun commento:
Posta un commento