Roma. Eccellenze abruzzesi in via Veneto
A Roma, le eccellenze d'Abruzzo . Via Veneto, la via della Dolce Vita un tempo , martedi' 5 Novembre è diventata il tempio di deliziosi eventi-aperitivi dedicati alle
eccellenze gastronomiche italiane. Stavolta è la volta dell’Abruzzo,
rappresentato egregiamente da un collega foodblogge romano-abruzzese Marco
Ricci e da quattro produttori della regione. Nel corso della serata
“targata” #WestinAbruzzo, organizzata da Carlo Vischi al h club>doney
dello storico hotel Westin Excelsior in via Veneto, sono stati
degustati prodotti della stagione e piatti a base di pasta Verrigni e
olio Ursini, tra cui spaghetti alla chitarra con piccole polpettine in
sugo, creazione di Marco Ricci. Ad accompagnare la serata gourmet
c’erano la birra artigianale Almond 22 che ho avuto modo già di degustare a FERMENTI a Officine farneto e i vini Marchese Luca Dazio. Complimenti allo chef Marco Ricci , e bell'atmosfera ....Abruzzo sei una bella regione da promuovere !!!
Matilde De Pellegrin
Nessun commento:
Posta un commento