Roma. Eccellenze abruzzesi in via Veneto
  A  Roma,  le  eccellenze  d'Abruzzo  .  Via Veneto,  la  via  della Dolce Vita un  tempo ,  martedi' 5 Novembre  è diventata il  tempio  di deliziosi eventi-aperitivi dedicati alle 
eccellenze gastronomiche italiane. Stavolta è  la  volta  dell’Abruzzo, 
rappresentato egregiamente da un collega foodblogge romano-abruzzese Marco 
Ricci e da quattro produttori della regione. Nel corso della serata 
“targata” #WestinAbruzzo, organizzata da Carlo Vischi al h club>doney
 dello storico hotel Westin Excelsior in via Veneto, sono stati 
degustati prodotti della stagione e piatti a base di pasta Verrigni e 
olio Ursini, tra cui spaghetti alla chitarra con piccole polpettine in 
sugo, creazione di Marco Ricci. Ad accompagnare la serata gourmet 
c’erano la birra artigianale Almond 22  che  ho  avuto  modo  già di  degustare   a  FERMENTI  a  Officine  farneto  e i vini Marchese Luca Dazio.  Complimenti allo chef   Marco Ricci  , e    bell'atmosfera  ....Abruzzo  sei  una  bella  regione   da promuovere !!!
  Matilde De Pellegrin  
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