venerdì 29 novembre 2013

LA MODERNA TESTACCIO

Roma  28 Novembre  2013



di  Matilde  De Pellegrin


A  Roma  si presenta  alla  Stampa  ieri  sera  un  nuovo  locale  destinato a  diventare  un  punto  d'incontro  della  Roma  Testaccina  e  tutta : LA  ROMANA Testaccio  nel  quartiere  omonimo  a  via  Galvani 89 . Roma .  

Fantastica  l'idea  di  proporre un  banco bar  centrale  ,  che  richiama  allo stile  sixthie's  per i materiali utilizzati  ed  il   design ...molto social ,  molto  glocal .    Frutto  della  progettazione  molto  innovativa   dell'architetto  ROBERTO  LIORNI   , di  cui porta  la  firma  anche  Gusto,  Caffè  Rosati  , MòMò , Primo e Rosti  al  Pigneto, è decisamente un locale   che mira  ad essere  "il luogo" del  rione,  punto d'incontro  della  gioventu'  per il  suo stile  molto  friendly e  social .
 
 

Non  solo   pizzeria ,  ma  cucina , bar ,  cocktail , street  food  e caffetteria .

Un  enorme  schermo  cinematografico a  parete   in una  sala  , che  chiusa   può essere  adibita  ad  eventi ,  proiezioni ,  performance  


 Lo  STAFF  che  ha  curato  l'apertura   è  composto da  Luca  D'angelo  imprenditore  creatore  anche  di Splendor  Parthenopes , Marco  Gallotta  chef e  socio di  Primo al  Pigneto  e  Leonardo  Leuci , uno dei  fondatori del Jerry  Thomas Speakeasy .  Da loro   nasce  lo studio del menu' e  delle  integrazioni  food  e  cocktail .

Nella  zona OFFICINA  si mangia  street food  : panini  caldi con  salsicce  di maiale  aromatizzate  al  cumino , al pastrami e  tradizionale ,  prodotte  artigianalmente   dalla  az.  biologica  CASAL di  MARTIGNANO .  E' presente  inoltre  la  cucina  tradizionale italiana  del mattataio : lingua brasata, il quinto  quarto :  i " DEDICATI AL  TESTACCIO " 



L'offerta  della  trattoria  e  pizzeria   è ampia   e il  banco  centrale collega  l'offerta  del  cibo a  dei  cocktail  fantastici  di  Silvio  Sinicopri . Non manca il  Grill , i  fritti,   gli sfizi  di varia natura, dalla  ricotta  salata con radicchio , alla  bufala  con  bottarga di  tonno , le  friselle  tonno  pomodoro e  capperi .

LUIGI  CREMONA

  Cè  nè  anche  per i  vegani  come per i  vegetariani ............che attenzione  al  palato !!!! .
 Gli  spaghetti  , in unica  soluzione  aglio , olio  e peperoncino ( da  scegliere solo il tipo ) in porzioni da  due,  quattro ,  sei  ....  per  non  farsi mancare  nulla  vero  confort food.

LA MODERNA sarà aperta  tutti i  giorni dale 10:00  alle 2:00 e la  domenica  dalle 8.00 alle 2:00

Vi  anticipo inoltre  che  aprirà entro la  fine  del  prossimo anno  anche  a  Milano ,  Istanbul e  Miami  con la  stessa  filosofia  che troverete  a  Roma.
Insomma spirito  molto  GLOCAL .   

LUIGI  CREMONA e NERINA  DI  NUNZIO  




Non  resta  che  provare . Da  domani  1  dicembre apre al pubblico  !!!!.



LA  MODERNA  TESTACCIO
VIA GALVANI 86      00153  Roma
Tel . 06 5750123
www.lamodernatestaccio.com






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