martedì 12 novembre 2013

47° CONGRESSO NAZIONALE AIS FIRENZE

Il week end di-Vino consigliato: 16 e 17 novembre 2013 alla Stazione Leopolda di Firenze


 di  Matilde  De Pellegrin



Nel week end del 16 e 17 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze arriva Wine in Progress:  due giorni di incontri, eventi e degustazioni dedicati al mondo del vino. Ci saranno i più grandi Sommelier d’Italia, ma le porte sono aperte a tutti. Per la prima volta il congresso nazionale dei sommelier apre le porte al pubblico: non è necessario essere intenditori, non preoccuparti! L’importante è essere curiosi e appassionati verso il mondo del vino. Ci saranno eventi, incontri e degustazioni…il tutto per farti avvicinare a questo mondo meraviglioso.
Come funzionerà WINE IN PROGESS?
Oltre a degustazioni guidate su prenotazione di grandi vini esclusivi italiani e internazionali (da prenotare on line), vi saranno banchi di degustazione di una molteplicità di vini aperti a tutto il pubblico in entrambe le giornate (sabato in orario 11- 21; domenica in orario 10-21). Per l’occasione la stazione si dividerà in diverse aree: una riservata alla degustazione con gli espositori di vino, l’imperdibile area relax & food, con degustazioni di alcune eccellenze gastronomiche e la presenza dei principali Consorzi del vino; e poi ancora una sezione interamente dedicata all’olio extravergine italiano. Per avvicinarsi al mondo del vino c’è poi la AIS Wine School, aperta a tutti, che incarna la missione formativa dell’Associazione. Chi parteciperà a Wine in Progress avrà infatti la possibilità di farsi guidare dai Sommelier alla scoperta di un mondo dove i sensi fanno da bussola e il vino racconta una storia e un territorio. Un’ottima occasione per appassionarsi e avvicinarsi al vino!
Per maggiori informazioni e per il programma dell’evento: www.congressonazionaleais.it

Nessun commento:

Posta un commento