sabato 25 gennaio 2014

REC 23 festeggia il 5 FEBBRAIO 2014 .... due anni di successi

Roma  25 Gennaio  2014

di Matilde De Pellegrin


REC 23, Un angolo di New York a Testaccio
Piazza dell’Emporio, 2 | 00153 Roma | www.rec23.com



Rec 23, Un angolo di New York a Testaccio è lieto di invitarvi al suo Happy Birthday Party per festeggiare insieme il suo secondo compleanno.
Dopo due anni di rodaggio ma anche di successi ci piacerebbe moltissimo avervi nostri ospiti per una vera e propria festa all'ora dell'aperitivo.

MERCOLEDI' 5 FEBBRAIO 2014 ore 18.30 









Rec 23 è Restaurant Emporio Club: ristorante - cocktail bar – wine bar - aperitivo – street food - brunch. Aperto nel 2011, oggi compie due anni.
Rec23 nasce da un’idea di due giovani fratelli, Flavia e Massimo Marchetti che decidono di mettere insieme le loro precedenti e differenti esperienze nel mondo del marketing e della ristorazione romana.

Rec 23, un angolo di New York a Testaccio. A Testaccio, dove la Fontana delle Anfore incontra Lungotevere Testaccio, in piazza dell’Emporio Rec 23 si ispira alle atmosfere della “Città che non dorme mai”. Luci soffuse, arredi dallo stile personale, dettagli homemade, tavolini di ferro vintage, divani comodi e mattoni originali lasciati a vista che ricordano il redbrick anglosassone. Rec 23 interpreta quell’approccio newyorkese alla ristorazione dove intrattenersi e “trattenersi”, dove le persone si sentono ben accolte e a proprio agio, dove il tempo trascorre in modo piacevole lontano dalle esperienze “mordi e fuggi”.

Sharing e Social experience da Rec 23. All’insegna della filosofia sharing e della social experience sono gli ambienti versatili e polifunzionali, il banco di legno, il tavolo sociale che suggeriscono l’idea di condividere insieme il tempo, gli spazi. Così anche il menu contraddistinto da piatti sharing. Dagli interessanti starters da condividere con tutto il tavolo come: i Pomodori verdi fritti, i Mini burger e gli Arrosticini con honey mostard. E ancora le Costolette di pollo con panatura all’aneto accompagnate da cicorietta e salsa di mele fino al dolce con le Mollichelle alla Nutella.



Menu: piatti della tradizione italiana e classici statunitensi. Il menu è pensato per interpretare lo stile italiano e quello statunitense attraverso una cucina che propone piatti della tradizione con creatività e tecnica. Nel menu anche gli hamburger con chips di patate fatte a mano dedicati alle varie zone di New York e piatti dedicati alla dieta vegetariana.

Aperitivo. Da Rec 23, l’aperitivo è un appuntamento quotidiano che mette insieme i piatti preparati al momento dalla cucina serviti con open buffet e cocktail sapientemente preparati dall’esperienza e dalla creatività del Bartender. Tante le declinazioni: Aperitivo vegetariano (mercoledì), Aperitivo in Blues con musica live (giovedì), Aperitivo con DJ set (domenica).

Cocktail Bar e Wine Bar: una autentica bottiglieria d’autore. Classici internazionali oppure creativi realizzati con ricette originali pensate appositamente dal Bartender, sono i cocktail che contraddistinguono l’esperienza di Rec 23. Accuratamente selezionati fra i migliori produttori, i distillati con etichette rare e introvabili. E poi vini, spumanti, birre artigianali per offrire una scelta ampissima prima, durante e dopo cena.

Il brunch del sabato e della domenica. Da Rec 23 il brunch è un’equilibrata combinazione fra i classici piatti di un autentico brunch statunitense e i sapori italiani del tradizionale pranzo della domenica. Dalla Caesar salad alle cotolette con patatine fritte,

dalla lasagna al roast beef, e poi pancakes, donuts, tiramisù, brownies, cheesecake e crostate. Piatti dolci e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da caffè americano e succo di arancia. Per i più piccoli durante il brunch del sabato Rec 23 organizza Bimbi@Brunch: laboratorio gratuito a cura di due storiche dell’arte del MAXXI della WorkInProject. Un modo creativo e divertente per occupare il tempo dei più piccoli mentre gli adulti pranzano con il brunch.




Da Rec 23, l’aperitivo è un appuntamento quotidiano. La formula mette insieme i piatti preparati al momento dalla cucina serviti con open buffet e i drink: vini e birre artigianali alla mescita e i cocktail sapientemente preparati dal Bartender di Rec 23.
giorno: lunedì, martedì | ore: 18:30-21:00 | € 8,00
giorno: venerdì, sabato | ore: 18:30-21:00 | € 10,00

Aperitivo vegetariano

Veggie style per la declinazione vegetariana dell’aperitivo di Rec 23 del mercoledì.
giorno: mercoledì | ore: 18:30-21:00 | € 8,00

Aperitivo in Blues

Nel segno della musica è l’aperitivo di Rec 23 del giovedì sera con open buffet fino alle 22:00 e il Blues della musica dal vivo di band italiane e internazionali dalle ore 21:30.
giorno: giovedì | ore: 18:30-22:00 | ore: 21:30 musica live | € 10,00

Aperitivo con DJ set – Sunday Aperitif

Domenica sera l’aperitivo di Rec 23 arriva fino alle 22:00 con tanta musica e DJ set.
giorno: domenica | ore: 18:30-22:00 | € 10,00

Brunch Rec 23

Equilibrata combinazione fra i classici piatti di un autentico brunch statunitense e i sapori italiani del tradizionale pranzo della domenica. Caesar salad, cotolette, lasagna, scrumbled eggs, sformati di verdure, roast beef, Mozzarella di Bufala D.o.p., Porchetta dei Castelli Romani, pancake, donut, tiramisù, brownie e crostate. Piatti dolci e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da caffè americano e succo di arancia.
giorno: sabato, domenica | ore: 12:30-15:30 | Adulti: € 16,50 | Bambini: € 10,00

Bimbi@Brunch: laboratorio bambini

Durante il brunch del sabato, Rec 23 per i bambini organizza Bimbi@Brunch: laboratorio gratuito a cura di storiche dell’arte del MAXXI di WorkInProject. Un modo creativo e divertente per occupare il tempo dei più piccoli mentre i grandi pranzano con il brunch.
giorno: sabato | ore: 12:30-15:30 | Brunch bambini: € 10,00 con laboratorio incluso | Brunch adulti: € 16,50


  Sarà una  festa  irrinunciabile  ....vi  aspettiamo   !!





REC 23
Piazza dell’Emporio, 2 |00153 Roma
06-87462147

Nessun commento:

Posta un commento