domenica 22 dicembre 2013

REC 23 Roma Testaccio Capodanno .....

Roma  22  Dicembre  2013


di  Matilde De Pellegrin 


REC  un angolo di  NYC  al  Testaccio 




 Io  vi lancio questa  idea  , per  il  Capodanno   . Il posto riserva  sorprese  molto  gradite  sia  per la  gastronomia   che  per la  cortesia  dei  proprietari ....credo  proprio  che  passerò il  mio  fine  anno  qui ,  augurando un  fantastico 2014  a  tutti  voi  .




Rec 23 è Restaurant Emporio Club: ristorante - cocktail bar – wine bar - aperitivo – street food - brunch. Aperto nel 2011, oggi compie due anni.
Rec23 nasce da un’idea di due giovani fratelli, Flavia e Massimo Marchetti che decidono di mettere insieme le loro precedenti e differenti esperienze nel mondo del marketing e della ristorazione romana.

Rec 23, un angolo di New York a Testaccio. A Testaccio, dove la Fontana delle Anfore incontra Lungotevere Testaccio, in piazza dell’Emporio Rec 23 si ispira alle atmosfere della “Città che non dorme mai”. Luci soffuse, arredi dallo stile personale, dettagli homemade, tavolini di ferro vintage, divani comodi e mattoni originali lasciati a vista che ricordano il redbrick anglosassone. Rec 23 interpreta quell’approccio newyorkese alla ristorazione dove intrattenersi e “trattenersi”, dove le persone si sentono ben accolte e a proprio agio, dove il tempo trascorre in modo piacevole lontano dalle esperienze “mordi e fuggi”.

Sharing e Social experience da Rec 23. All’insegna della filosofia sharing e della social experience sono gli ambienti versatili e polifunzionali, il banco di legno, il tavolo sociale che suggeriscono l’idea di condividere insieme il tempo, gli spazi. Così anche il menu contraddistinto da piatti sharing. Dagli interessanti starters da condividere con tutto il tavolo come: i Pomodori verdi fritti, i Mini burger e gli Arrosticini con honey mostard. E ancora le Costolette di pollo con panatura all’aneto accompagnate da cicorietta e salsa di mele fino al dolce come le Mollichelle alla Nutella.

Menu: piatti della tradizione italiana e classici statunitensi. Il menu è pensato per interpretare lo stile italiano e quello statunitense attraverso una cucina che propone piatti della tradizione con creatività e tecnica. Nel menu anche gli hamburger con chips di patate fatte a mano dedicati alle varie zone di New York e piatti dedicati alla dieta vegetariana.

Aperitivo. Da Rec 23, l’aperitivo è un appuntamento quotidiano che mette insieme i piatti preparati al momento dalla cucina serviti con open buffet e cocktail sapientemente preparati dall’esperienza e dalla creatività del Bartender. Tante le declinazioni: Aperitivo vegetariano (mercoledì), Aperitivo in Blues con musica live (giovedì), Aperitivo con DJ set (domenica).

Cocktail Bar e Wine Bar: una autentica bottiglieria d’autore. Classici internazionali oppure creativi realizzati con ricette originali pensate appositamente dal Bartender, sono i cocktail che contraddistinguono l’esperienza di Rec 23. Accuratamente selezionati fra i migliori produttori, i distillati con etichette rare e introvabili. E poi vini, spumanti, birre artigianali per offrire una scelta ampissima prima, durante e dopo cena.


Il brunch del sabato e della domenica. Da Rec 23 il brunch è un’equilibrata combinazione fra i classici piatti di un autentico brunch statunitense e i sapori italiani del tradizionale pranzo della domenica. Dalla Caesar salad alle cotolette con patatine fritte, dalla lasagna al roastbeef, e poi pancakes, donuts, tiramisù, brownies, cheesecake e

crostate. Piatti dolci e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da caffè americano e succo di arancia. Per i più piccoli durante il brunch del sabato Rec 23 organizza Bimbi@Brunch: laboratorio gratuito a cura di due storiche dell’arte del MAXXI della WorkInProject. In programma per il 1 gennaio 2014, un appuntamento speciale con il Brunch di Capodanno dalle ore 12:30 alle ore 15:30.




Capodanno Rec 23  

In occasione del Capodanno, Rec 23 ha pensato ad un appuntamento adatto a tutti: la festa di Capodanno inizia dalle ore 20:30 con la cena al tavolo o con la cena al buffet per proseguire con le proposte After-dinner e Dopo mezzanotte. Dalle ore 23:00 invece musica live con la band Marco Liotti & FiftyFifty  per ascoltare e riascoltare  il coinvolgente sound del Rock anni ’50 e ’60 e DJ set.





Tante formule per il Capodanno di Rec 23 per differenti soluzioni tutte in un’unica serata:

CENA SERVITA AL TAVOLO| CAPODANNO 2014 REC 23

·         Menu:
Tartare di manzo con nido kataifi e carciofi croccanti
Risotto con funghi porcini, bacon e pistilli gialli
Stinco di vitella con tortino di spinaci, cannella e purè viola
Frolla con mousse al torroncino bianco e frutti di bosco
Vino: Rosso di Montalcino D.O.C. Castello Banfi

·         Acqua microfiltrata
·         Prosecco per il brindisi
·         Dopo mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione
·         n. 1 Drink dopo mezzanotte

Ingresso dalle ore 20:30

         | € 85,00 a persona |

CENA A BUFFET | CAPODANNO 2014 REC 23

·         Buffet:
Mozzarella di Bufala D.o.p.
Waldorfsalad
Porchetta dei Castelli Romani

Spinacina zucca, gorgonzola e noci
Alette di pollo in salsa BBQ
Roastbeef con salsa di mirtilli
Focaccia di patate con ripieno
Risotto ai funghi porcini
Stracotto di manzo con prugne e pinoli
Patate al forno
Tiramisù
Crostata alla Nutella
Brownies

·         n. 2 Drink
·         Acqua microfiltrata
·         Prosecco per il brindisi
·         Dopo mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione

Ingresso dalle ore 20:30

| € 60,00 a persona |

AFTER DINNER | CAPODANNO 2014 REC 23

·         Prosecco per il brindisi
·         Dopo mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione
·         n. 1 Drink dopo mezzanotte

     Ingresso dalle ore 23:30

     | € 40,00 a persona |






DOPO MEZZANOTTE | CAPODANNO 2014 REC 23

·         n. 1 Drink

         Ingresso dalle ore 00:30

         |€ 25,00 a persona |


  PRENOTAZIONI : 06  87462147 

REC 23
Piazza dell’Emporio, 2
facebook.com/rec23
twitter.com/Rec_23 | @Rec_23





















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