di Matilde De Pellegrin
ORGOLIO un FESTIVAL che celebra l' ORO VERDE DELLA TUSCIA : l' olio Extra Vergine d' Oliva .... Stay Tunned !!!!
A breve il programma completo delle tre giornate
...........intanto una rassegna fotografica degli Chef che ci introdurranno con i loro Show cooking a l' ORO  VERDE della  TUSCIA : l ' Olio Extravergine d' Oliva
Velia De Angelis (La Champagneria -Orvieto  - Owner  di Velia's  Coooking Style )
![]()  | 
| ANDY LUOTTO | 
ANDREA GOLINO  (  chef GAMBERO ROSSO ) 
Salvo Cravero ( chef  Gambero Rosso ) 
ANDY E SALVO a EATALY 
Wiktor Michael Uriasz
Massimiliano Sanetti  chef del ristorante  La Macina - Vetralla. ( Vt ) 
![]()  | 
| Michele Palombo patron e chef del Ristorante Dal Sor Francesco VETRALLA (VT) | 










Nessun commento:
Posta un commento