di Matilde De Pellegrin
REC un angolo di NYC al Testaccio
Io vi lancio questa idea , per il Capodanno . Il posto riserva sorprese molto gradite sia per la gastronomia che per la cortesia dei proprietari ....credo proprio che passerò il mio fine anno qui , augurando un fantastico 2014 a tutti voi .
Rec 23 è Restaurant Emporio Club: ristorante - cocktail bar – wine bar - aperitivo – street food - brunch. Aperto nel 2011, oggi compie due anni.
Rec23 nasce da un’idea
di due giovani fratelli, Flavia e Massimo Marchetti che decidono di mettere
insieme le loro precedenti e differenti esperienze nel mondo del marketing e
della ristorazione romana.
Rec
23, un angolo di New York a Testaccio. A Testaccio,
dove la Fontana delle Anfore incontra Lungotevere Testaccio, in piazza
dell’Emporio Rec 23 si ispira alle atmosfere della “Città che non dorme mai”. Luci
soffuse, arredi dallo stile personale, dettagli homemade, tavolini di ferro vintage, divani comodi e mattoni
originali lasciati a vista che ricordano il redbrick
anglosassone. Rec 23 interpreta quell’approccio newyorkese alla ristorazione dove
intrattenersi e “trattenersi”, dove le persone si sentono ben accolte e a
proprio agio, dove il tempo trascorre in modo piacevole lontano dalle
esperienze “mordi e fuggi”.
Sharing e Social experience da Rec 23. All’insegna
della filosofia sharing e della social experience sono gli ambienti
versatili e polifunzionali, il banco di legno, il tavolo sociale che
suggeriscono l’idea di condividere insieme il tempo, gli spazi. Così anche il
menu contraddistinto da piatti sharing. Dagli interessanti starters da condividere con tutto il tavolo
come: i Pomodori verdi fritti, i Mini burger e gli Arrosticini con honey
mostard. E ancora le Costolette di pollo con panatura all’aneto accompagnate da
cicorietta e salsa di mele fino al dolce come le Mollichelle alla Nutella.
Menu: piatti della tradizione italiana e classici statunitensi. Il menu è pensato per interpretare lo
stile italiano e quello statunitense attraverso una cucina che propone piatti
della tradizione con creatività e tecnica. Nel menu anche gli hamburger con chips di patate fatte a
mano dedicati alle varie zone di New York e piatti dedicati alla dieta
vegetariana.
Aperitivo.
Da Rec 23, l’aperitivo è un appuntamento quotidiano che mette insieme i piatti
preparati al momento dalla cucina serviti con open buffet e cocktail sapientemente
preparati dall’esperienza e dalla creatività del Bartender. Tante le
declinazioni: Aperitivo vegetariano (mercoledì), Aperitivo in Blues con musica
live (giovedì), Aperitivo con DJ set (domenica).
Cocktail
Bar e Wine Bar: una autentica bottiglieria d’autore.
Classici internazionali oppure creativi
realizzati con ricette originali pensate appositamente dal Bartender, sono
i cocktail che contraddistinguono l’esperienza
di Rec 23. Accuratamente selezionati fra i migliori produttori, i distillati con
etichette rare e introvabili. E poi vini, spumanti, birre artigianali per
offrire una scelta ampissima prima, durante e dopo cena.
Il brunch del sabato e della domenica. Da Rec 23 il brunch è un’equilibrata combinazione fra i classici
piatti di un autentico brunch statunitense e i sapori italiani del tradizionale
pranzo della domenica. Dalla Caesar salad alle cotolette con patatine fritte,
dalla lasagna al roastbeef, e poi pancakes, donuts, tiramisù, brownies,
cheesecake e
crostate. Piatti dolci
e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da caffè americano e succo
di arancia. Per i più piccoli durante il brunch
del sabato Rec 23 organizza Bimbi@Brunch: laboratorio gratuito a cura di due
storiche dell’arte del MAXXI della WorkInProject. In programma per il 1 gennaio
2014, un appuntamento speciale con il Brunch
di Capodanno dalle ore 12:30 alle ore 15:30.
Capodanno Rec 23
In occasione del Capodanno, Rec 23 ha pensato ad un appuntamento adatto
a tutti: la festa
di Capodanno inizia dalle ore 20:30 con la cena al tavolo o con la cena al
buffet per proseguire con le proposte After-dinner e Dopo mezzanotte. Dalle ore
23:00 invece musica live con la band Marco
Liotti & FiftyFifty per ascoltare e riascoltare il coinvolgente sound del Rock anni ’50 e ’60
e DJ set.
Tante
formule per il Capodanno di Rec 23 per differenti soluzioni tutte in un’unica
serata:
CENA SERVITA AL
TAVOLO| CAPODANNO 2014 REC 23
·
Menu:
Tartare di manzo con nido
kataifi e carciofi croccanti
Risotto con funghi porcini,
bacon e pistilli gialli
Stinco di vitella con tortino di
spinaci, cannella e purè viola
Frolla con mousse al torroncino
bianco e frutti di bosco
Vino: Rosso di Montalcino D.O.C.
Castello Banfi
·
Acqua
microfiltrata
·
Prosecco
per il brindisi
·
Dopo
mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione
·
n.
1 Drink dopo mezzanotte
Ingresso
dalle ore 20:30
| € 85,00 a persona |
CENA A BUFFET |
CAPODANNO 2014 REC 23
·
Buffet:
Mozzarella di Bufala D.o.p.
Waldorfsalad
Porchetta dei Castelli Romani
Spinacina zucca, gorgonzola e
noci
Alette di pollo in salsa BBQ
Roastbeef con salsa di mirtilli
Focaccia di patate con ripieno
Risotto ai funghi porcini
Stracotto di manzo con prugne e
pinoli
Patate al forno
Tiramisù
Crostata alla Nutella
Brownies
·
n.
2 Drink
·
Acqua
microfiltrata
·
Prosecco
per il brindisi
·
Dopo
mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione
Ingresso
dalle ore 20:30
|
€ 60,00 a persona |
AFTER DINNER |
CAPODANNO 2014 REC 23
·
Prosecco
per il brindisi
·
Dopo
mezzanotte: Cotechino con lenticchie e Dolci della tradizione
·
n.
1 Drink dopo mezzanotte
Ingresso dalle ore 23:30
| € 40,00 a persona |
DOPO MEZZANOTTE |
CAPODANNO 2014 REC 23
·
n.
1 Drink
Ingresso dalle ore 00:30
|€ 25,00 a persona |
PRENOTAZIONI : 06 87462147
REC 23
Piazza dell’Emporio, 2
facebook.com/rec23
twitter.com/Rec_23 | @Rec_23
Nessun commento:
Posta un commento