mercoledì 25 marzo 2015

SLOW FOOD DA COQUIS- ATENEO ITALIANO DELLA CUCINA


  Roma  25  Marzo 2015

di Matilde de Pellegrin 



 COQUIS E  LA  CUCINA  SPIEGATA  AI  BAMBINI 








Un dolce viaggio alla scoperta del cioccolato
Il cioccolato non è buono solo da mangiare, ma anche da toccare e da annusare; ha suoni, aromi diversi, e con il nostro viaggio nei cinque sensi, bambini e genitori li esploreranno tutti.
Ri-pieni di pasta

Aspettiamo tutti i bambini dai 6 ai 12 anni e i loro genitori per un pomeriggio in allegria e in amore per il cibo: avete mai provato a fare la pasta ripiena?

Tra cielo, terra e sottoterra

Scoprire il mondo del concime con storie di lombrichi, api e cacca di mucca non è mai stato così divertente! Unendo gioco ed educazione,  faremo capire ai bambini la fertilità naturale del terreno.





Nessun commento:

Posta un commento