mercoledì 26 febbraio 2014

Romeo Chef & Baker

Roma 26 Febbraio 2014

di  Matilde De Pellegrin 


 CRISTINA BOWERMAN  E  LE  CANTINE  RIZZI ... UN BEL    CONNUBIO     ....CHE  MI PIACE SEGNALARE






Romeo Chef&Baker presenta

INDOVINA CHI VIENE A CENA?
Incontri conviviali con i produttori delle eccellenze enogastronomiche italiane


Il 5 marzo i grandi vini della Cantina Rizzi saranno i protagonisti della serata, presentati dal produttore Enrico Dellapiana e accompagnati dai piatti di Cristina Bowerman


www.cantinarizzi.it



MENU DELLA SERATA

Coppa con zenzero
Pizza bianca calda e mortadella

con

Brut 2009
Chardonnay Sterbu 2013

***

Coda alla vaccinara, coulis di sedano e crumble di cioccolato

con

Dolcetto d'Alba 2012
Barbera d'Alba 2010

***

Tortelli di carne, fonduta di Parmigiano e polvere di porcini

con

Barbaresco Pajorè 2006
Barbaresco Pajorè 2008

***

Costine di agnello glassate con patate affumicate e cavoletto di Bruxelles

con

Barbaresco Boito 2006
Barbaresco Boito 2004

***

Tiramisù

con

Moscato d'Asti 2013



Costo della serata: 50 euro a persona
Prenotazione obbligatoria al numeo 06.32110120
o via email a info@romeo.roma.it


La partecipazione all'evento su Facebook non sarà tenuta in considerazione ai fini della prenotazione


Via Silla 26a, 00192 Roma


Nessun commento:

Posta un commento