domenica 20 febbraio 2011

IDENTITA GASTRONOMICHE

ROMA 18/2/2011


CULINARIA ............alla Fiera di Roma dal 19/27 Febbraio ......


SABATO 19 FEBBRAIO

10,30 - Apertura

11,30 - 13,00 Chef Nazzareno MENGHINI - cooking demonstration e degustazione

14,00 - 15,30 Chef Angelo TROIANI - cooking demonstration

16,00 - 17,30 Chef Luigi POMATA - cooking demonstration

17,30 - 19,00 Chef Gianfranco PASCUCCI - cooking class e degustazione

DOMENICA 20 FEBBRAIO

10,30 - 12,30: Spazio Relazioni “Produrre eccellenze per superare la crisi e rilanciare lo sviluppo”. Intervengono:

- Pietro DI PAOLO - Assessore Attività Produttive e Politiche dei Rifiuti - Regione Lazio

- Giancarlo CREMONESI - Presidente Unioncamere Lazio -

- Sergio CHERUBINI - Professore Ordinario di Marketing Facoltà di Economia - Università Tor Vergata Roma

- Carlo PETRINI – Presidente Slow Food

12,30 - 13,00: A pranzo con “VERRIGNI”

13,00 - 14,30: Chef Cristina BOWERMAN - cooking demonstration

15,00 - 16,30: Chef Davide CIANETTI - cooking demonstration

17,00 - 19,00: Chef Andrea FUSCO - cooking demonstration e degustazione

LUNEDI 21 FEBBRAIO

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “LA BUCA DI RIPETTA”

14,30 - 16,00: Chef Maurizio SERVA - cooking demonstration

16,30 - 17,30: Chef Enrico CRIPPA e CERETTO - cooking demonstration e degustazione

18,00 - 19,00: Chef Kotaro NODA - cooking demonstration

MARTEDI 22 FEBBRAIO

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “ENOTECA BACCANO”

14,30 - 16,30: Scuola “TU CHEF” - Lezione

17,00 - 18,00: Chef Iside DE CESARE e Romano GORDINI – cooking demonstration e degustazione

17,00 - 19,00: Degustazione “VIGNE DEL LAZIO”

MERCOLEDI 23 FEBBRAIO

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “OSTERIA DEGLI AMICI, TESTACCIO”

15,00 - 17,00: Luisa PROIETTI: “il temperaggio di due cioccolati e l’analisi sensoriale dei cioccolati”

17,30: Degustazione “HAUSBRANDT CAFFE’ ”

GIOVEDI 24 FEBBRAIO

10,30 - 12,00: “AMALATTEA” per le scuole

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “ZENZERO”

15,00 - 17,00: Gabriella CINELLI lezione sulla degustazione degli Olii

17,00: Degustazione “THERESIANER BIRRE” con Alessandro SCORZONE

degustazione FRANCIACORTA VILLA CRESPIA

VENERDI 25 FEBBRAIO

10,30 - 12,00: “LATTE SANO” per le scuole

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “TRATTORIA DEGLI AMICI, S.EGIDIO”

15,00 - 17,00: Sara PAPA - Laboratorio sulla Panificazione

17,00 - 19,00: Laboratorio sulle Birre artigianali a cura di “DOMUS BIRRAE”

SABATO 26 FEBBRAIO

10,30 - 12,30: Tavole Rotonde

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “HOSTERIA DEL MARE”

14,00 - 16,00: Chef Giulio TERRINONI - cooking demonstration

16,15 - 18,00: Chef Michele GIOIA - cooking demonstration

18,45 - 20,00: Letizia GRELLA - cake design: dimostrazione e degustazione

DOMENICA 27 FEBBRAIO

10,30 - 12,00: Chef Roy CACERES - cooking demonstration

12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “OSTERIA BUCAVINO”

15,00 - 16,30: Chef Anthony GENOVESE e Marion LICHTLE – cooking demonstration

17,30 - 19,00: Chef Salvatore TASSA - cooking demonstration e degustazione

SABATO 19 FEBBRAIO
10,30 - Apertura
11,30 - 13,00: Chef Nazzareno MENGHINI - cooking demonstration e degustazione
14,00 - 15,30: Chef Angelo TROIANI - cooking demonstration
16,00 - 17,30: Chef Luigi POMATA - cooking demonstration
17,30 - 19,00: Chef Gianfranco PASCUCCI - cooking class e degustazione
DOMENICA 20 FEBBRAIO
10,30 - 12,30: Spazio Relazioni
12,30 - 13,00: A pranzo con “VERRIGNI”
13,00 - 14,30: Chef Cristina BOWERMAN - cooking demonstration
15,00 - 16,30: Chef Davide CIANETTI - cooking demonstration
17,00 - 19,00: Chef Andrea FUSCO - cooking demonstration e degustazione
LUNEDI 21 FEBBRAIO
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “LA BUCA DI RIPETTA”
14,30 - 16,00: Chef Maurizio SERVA - cooking demonstration
16,30 - 17,30: Chef Enrico CRIPPA e CERETTO - cooking demonstration e degustazione
18,00 - 19,00: Chef Kotaro NODA - cooking demonstration
MARTEDI 22 FEBBRAIO
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “ENOTECA BACCANO”
14,30 - 16,30: Scuola “TU CHEF” - Lezione
17,00 - 18,00: Chef Iside DE CESARE e Romano GORDINI - cooking demonstration e degustazione
17,00 - 19,00: Degustazione “VIGNE DEL LAZIO”
MERCOLEDI 23 FEBBRAIO
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “OSTERIA DEGLI AMICI, TESTACCIO”
15,00 - 17,00: Luisa PROIETTI: “il temperaggio di due cioccolati e l’analisi sensoriale dei cioccolati”
17,30: Degustazione “HAUSBRAND CAFFE’”
GIOVEDI 24 FEBBRAIO
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “ZENZERO”
15,00 - 17,00: Gabriella CINELLI lezione sulla degustazione degli Olii
17,00: Degustazione “THERESIANER BIRRE”
VENERDI 25 FEBBRAIO
10,30 - 12,00: “LATTE SANO” per le scuole
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “TRATTORIA DEGLI AMICI, S.EGIDIO”
15,00 - 17,00: Sara PAPA - Laboratorio sulla Panificazione
17,00 - 19,00: Laboratorio sulle Birre artigianali a cura di “DOMUS BIRRAE”
SABATO 26 FEBBRAIO
10,30 - 12,30: Tavole Rotonde
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “HOSTERIA DEL MARE”
14,00 - 16,00: Chef Giulio TERRINONI - cooking demonstration
16,15 - 18,00: Chef Michele GIOIA - cooking demonstration
18,45 - 20,00: Letizia GRELLA - cake design: dimostrazione e degustazione
DOMENICA 27 FEBBRAIO
10,30 - 12,00: Chef Roy CACERES - cooking demonstration
12,30 - 14,00: Spazio Osterie con degustazione - “OSTERIA BUCAVINO”
15,00 - 16,30: Chef Anthony GENOVESE e Marion LICHTLE - cooking demonstration
17,30 - 19,00: Chef Salvatore TASSA - cooking demonstration e degustazione

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