di Matilde De Pellegrin
IRPINIA A VINITALY
DOMENICA 22 MARZO 2015
Ore 13.00  - AREA A IRPINIA
La Camera di Commercio di Avellino propone “Verticali e Parallele: Esercizi di Gusto”. Le Star della cucina interpretano i grandi Vini irpini: Francesco Apreda, Pino Cuttaia e Renzo
 Dal Farra, protagonisti di esclusivi Show cooking.
Francesco Apreda del ristorante Imàgo
 (Hotel Hassler, Roma) 
 interpreta il Fiano di Avellino. Incontro  riservato alla stampa . 
Posti limitati, per  accreditarsi tel a Francesca Nappo 3343698713 
Stefano Carboni 335 5277431 o mandare mail a
info@mglogos.it .
Ore 15.30   Padiglione 11
Regione Puglia, Spazio “Vino e Territorio”.
INVITO CONFERENZA STAMPA Nero di Troia di Castel del Monte: da Federico II al marketing territoriale.
  Info: M. Grazia D’Agata 347 8729876
LUNEDI’ 23 MARZO 2015
Ore 12.30 - 14.00 Sol&Agrifood - Sala Agorà
Cooking Show - tutti a dieta: tavola mediterranea
“L’extra vergine di Unaprol, il pane di Matera, la pasta di Gragnano e la mozzarella di bufala” a cura di Unaprol, Veronafiere e di Pastificio dei Campi, con
 la collaborazione del Consorzio mozzarella di bufala Campana DOP e l’azienda Mangiare Matera.
Posti limitati: accreditarsi inviando mail a
unaprolpress@unaprol.it
Ore  12,30  Spazio Première Wines & Foods- Cittadella Gastronomica     
Daniele
 Tagliaferri e Massimo Viglietti – Enoteca Achilli Roma: “Roma Caput 
Mundi”: l’Alta Cucina Romana incontra un Grande Champagne! Degustazione
 Champagne De Venoge  Blanc de Blancs 1996 (annata fuori commercio) 
abbinato alle creazioni dello Chef Massimo Viglietti.
 Incontro  riservato alla stampa. Per accreditarsi mandare mail a: 
bonacini@gmail.com
Ore 13.00 La Camera di Commercio di Avellino propone, “Verticali e Parallele: Esercizi di Gusto”
 Le Star della cucina interpretano i grandi Vini irpini: Francesco 
Apreda, Pino Cuttaia e Renzo Dal Farra, protagonisti degli esclusivi 
Show cooking.
Renzo
 Dal Farra  della Locanda di San Lorenzo (Puos D'alpago, BL), interpreta
 il Taurasi. Incontro  riservato alla stampa. Posti limitati, per 
 accreditarsi tel a Francesca Nappo 3343698713 Stefano Carboni 335 
5277431 o mandare mail a
info@mglogos.it .
Ore 16.15 BORTOLOMIOL spa - Padiglione 4 Stand C5
   
Vi aspettiamo per festeggiare il 40° anniversario del Bandarossa Bortolomiol Prosecco Superiore.
Per
 l’occasione la prestigiosa DOCG si presenterà nel suo nuovo look e la 
festa sarà completata dalle creazioni gastronomiche di Renzo Dal Farra 
della Locanda di
 San Lorenzo (Puos D'alpago). Info: Stefano Carboni 3355277431
(nell’area H “Cittadella della Gastronomia”
– orario no stop
Sarà possibile degustare la regina bianca della tavola all’interno del Ristorante dell’Associazione delle Donne del Vino
MARTEDI’ 24 MARZO 2015
Ore 13.00 La
Camera di Commercio di Avellino propone, “Verticali e Parallele: Esercizi di Gusto”
 Le Star della cucina interpretano i grandi Vini irpini: Francesco 
Apreda, Pino Cuttaia e Renzo Dal Farra, protagonisti degli esclusivi 
Show cooking.
Pino
 Cuttaia  del ristorante La Madia ( Licata – AG) interpreta il Greco di 
Tufo . Incontro  riservato alla stampa. Posti limitati, per accreditarsi
 tel  Francesca Nappo 3343698713, Stefano Carboni 335 5277431 o mandare 
mail a 
info@mglogos.it .
Ore 16,30 - Spazio Première Wines & Foods -  La Cittadella Gastronomica     
Fabrizio Mantovani e Massimo – FM Caffè & Bistrot – Faenza:“FM @Snack”: omaggio alla Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Un nuovo concept di snack insieme allo Chef Fabrizio Mantovani ed al
Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 
Incontro  riservato alla stampa. Per accreditarsi mandare mail a:
bonacini@gmail.com
MERCOLEDI’ 25 MARZO 2015
Ore 12.30 - 14.00 Sol&Agrifood-  Sala Agorà
Cooking Show - Degustazione - Mozzarella e vero extra vergine
“Per la Bufala contro le bufale” a cura di Unaprol e Veronafiere con la collaborazione del Consorzio mozzarella di bufala Campana DOP e oliva Cellina di Nardò
POSTI LIMITATI: per accreditarsi inviare mail a
unaprolpress@unaprol.it
Ogni giorno degustazioni e assaggi al
padiglione 11 della Puglia
VINO & CUCINA
Wine, EVO & Food in Puglia
a cura di Puglia Expo
dalle ore 11,00 alle ore 12,30
AperiPuglia:
Prelibatezze e chicche culinarie accompagnate da vini  bianchi e bollicine made in Puglia
dalle ore 13,00 alle ore 15,00
Vigneto Puglia & Cucina:
Percorso di degustazione con i piatti realizzati dai cuochi di Puglia Expo, in abbinamento ai vini autoctoni regionali
dalle ore 17,00 alle ore 18,00 Rosati e
street food a merenda
I posti sono limitati.
Info e prenotazioni tel  Anna Zaccagnino 349 8096916
FUORI FIERA
Mercoledì
 25 marzo, alle ore 19.30, presso il Palazzo della Gran Guardia in 
Piazza Bra, la Mozzarella DOP sarà presente alla Serata di Gala 
Finitaly.
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