di Matilde De Pellegrin
REC 23, Un angolo di New York a Testaccio
Rec 23, Un angolo di New York a Testaccio è lieto di invitarvi al suo Happy Birthday Party per festeggiare insieme il suo secondo compleanno.
Dopo due anni di rodaggio ma anche di successi ci piacerebbe
moltissimo avervi nostri ospiti per una vera e propria festa all'ora
dell'aperitivo.
MERCOLEDI' 5 FEBBRAIO 2014 ore 18.30
Rec 23 è Restaurant Emporio Club: ristorante - cocktail bar – wine bar -
aperitivo – street food - brunch. Aperto nel 2011,
oggi compie due anni.
Rec23 nasce da un’idea
di due giovani fratelli, Flavia e Massimo Marchetti che decidono di mettere
insieme le loro precedenti e differenti esperienze nel mondo del marketing e
della ristorazione romana.
Rec
23, un angolo di New York a Testaccio. A Testaccio,
dove la Fontana delle Anfore incontra Lungotevere Testaccio, in piazza
dell’Emporio Rec 23 si ispira alle atmosfere della “Città che non dorme mai”. Luci
soffuse, arredi dallo stile personale, dettagli homemade, tavolini di ferro vintage, divani comodi e mattoni
originali lasciati a vista che ricordano il redbrick
anglosassone. Rec 23 interpreta quell’approccio newyorkese alla ristorazione dove
intrattenersi e “trattenersi”, dove le persone si sentono ben accolte e a
proprio agio, dove il tempo trascorre in modo piacevole lontano dalle
esperienze “mordi e fuggi”.
Sharing e Social experience da Rec 23. All’insegna
della filosofia sharing e della social experience sono gli ambienti
versatili e polifunzionali, il banco di legno, il tavolo sociale che
suggeriscono l’idea di condividere insieme il tempo, gli spazi. Così anche il
menu contraddistinto da piatti sharing. Dagli interessanti starters da condividere con tutto il tavolo
come: i Pomodori verdi fritti, i Mini burger e gli Arrosticini con honey
mostard. E ancora le Costolette di pollo con panatura all’aneto accompagnate da
cicorietta e salsa di mele fino al dolce con le Mollichelle alla Nutella.
Menu: piatti della tradizione italiana e classici statunitensi. Il menu è pensato per interpretare lo
stile italiano e quello statunitense attraverso una cucina che propone piatti
della tradizione con creatività e tecnica. Nel menu anche gli hamburger con chips di patate fatte a
mano dedicati alle varie zone di New York e piatti dedicati alla dieta
vegetariana.
Aperitivo.
Da Rec 23, l’aperitivo è un appuntamento quotidiano che mette insieme i piatti
preparati al momento dalla cucina serviti con open buffet e cocktail sapientemente
preparati dall’esperienza e dalla creatività del Bartender. Tante le
declinazioni: Aperitivo vegetariano (mercoledì), Aperitivo in Blues con musica
live (giovedì), Aperitivo con DJ set (domenica).
Cocktail
Bar e Wine Bar: una autentica bottiglieria d’autore.
Classici internazionali oppure creativi
realizzati con ricette originali pensate appositamente dal Bartender, sono
i cocktail che contraddistinguono l’esperienza
di Rec 23. Accuratamente selezionati fra i migliori produttori, i distillati con
etichette rare e introvabili. E poi vini, spumanti, birre artigianali per
offrire una scelta ampissima prima, durante e dopo cena.
Il brunch del sabato e della domenica. Da Rec 23 il brunch è un’equilibrata combinazione fra i classici
piatti di un autentico brunch statunitense e i sapori italiani del tradizionale
pranzo della domenica. Dalla Caesar salad alle cotolette con patatine fritte,
dalla lasagna al
roast beef, e poi pancakes, donuts, tiramisù, brownies, cheesecake e crostate.
Piatti dolci e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da caffè
americano e succo di arancia. Per i più piccoli
durante il brunch del sabato Rec 23 organizza Bimbi@Brunch: laboratorio
gratuito a cura di due storiche dell’arte del MAXXI della WorkInProject. Un modo creativo e divertente
per occupare il tempo dei più piccoli mentre gli adulti pranzano con il brunch.
Da Rec 23, l’aperitivo
è un appuntamento quotidiano. La formula mette insieme i piatti preparati al
momento dalla cucina serviti con open buffet e i drink: vini e birre
artigianali alla mescita e i cocktail sapientemente preparati dal Bartender di
Rec 23.
giorno:
lunedì, martedì | ore: 18:30-21:00 | € 8,00
giorno:
venerdì, sabato | ore: 18:30-21:00 | € 10,00
Aperitivo vegetariano
Veggie style per la
declinazione vegetariana dell’aperitivo di Rec 23 del mercoledì.
giorno:
mercoledì | ore: 18:30-21:00 | € 8,00
Aperitivo in Blues
Nel segno della musica
è l’aperitivo di Rec 23 del giovedì sera con open buffet fino alle 22:00 e il
Blues della musica dal vivo di band italiane e internazionali dalle ore 21:30.
giorno:
giovedì | ore: 18:30-22:00 | ore: 21:30 musica live | € 10,00
Aperitivo
con DJ set – Sunday Aperitif
Domenica sera
l’aperitivo di Rec 23 arriva fino alle 22:00 con tanta musica e DJ set.
giorno:
domenica | ore: 18:30-22:00 | € 10,00
Brunch Rec 23
Equilibrata
combinazione fra i classici piatti di un autentico brunch statunitense e i
sapori italiani del tradizionale pranzo della domenica. Caesar salad, cotolette,
lasagna, scrumbled eggs, sformati di verdure, roast beef, Mozzarella di Bufala
D.o.p., Porchetta dei Castelli Romani, pancake, donut, tiramisù, brownie e
crostate. Piatti dolci e salati da scegliere nell’open buffet accompagnati da
caffè americano e succo di arancia.
giorno:
sabato, domenica | ore: 12:30-15:30 | Adulti: € 16,50 | Bambini: € 10,00
Bimbi@Brunch: laboratorio bambini
Durante il brunch del
sabato, Rec 23 per i bambini organizza Bimbi@Brunch: laboratorio gratuito a
cura di storiche dell’arte del MAXXI di WorkInProject. Un modo creativo e
divertente per occupare il tempo dei più piccoli mentre i grandi pranzano con
il brunch.
giorno:
sabato | ore: 12:30-15:30 | Brunch bambini: € 10,00 con laboratorio incluso |
Brunch adulti: € 16,50
Sarà una festa irrinunciabile ....vi aspettiamo !!
REC 23
Piazza dell’Emporio, 2 |00153
Roma
06-87462147
Nessun commento:
Posta un commento