Da Farmers una colazione Bio con Salvo Cravero del Gambero Rosso - Roma
Domenica 14 giugno Bio show cooking (ore 13)
“Tuscia Bio domenica"con
Salvo Cravero, docente chef del “Gambero Rosso”
Le migliori produzioni Bio,
KmO, Sostenibili del Lazio, Vino, Olio Extravergine di Oliva – Prodotti da
forno biologici del Lazio come pane, pizza, dolci, rustici e pasta; Caffé
biologico trasformato nel Lazio.
in collaborazione con www.carlozucchetti.it
MENU show cooking
in collaborazione con www.carlozucchetti.it
MENU show cooking
Acquacotta alla viterbese (ricetta originale)
(crema di
acquacotta con uovo di San Bartolomeo in bazzotte e spuma di pecorino)
Incanthus Orvieto Superiore D.O.P. Bianco ’14 Trebotti
(Grechetto 80%, Trebbiano 20%)
(Grechetto 80%, Trebbiano 20%)
Coniglio di collina in porchetta sul fieno di Canepina
(medaglione di
coniglio con fieno di Canepina)
Castiglionero Lazio I.G.P. Rosso ’14 Trebotti
(Violone 100%)
(Violone 100%)
Crostata di ricotta e marmellata
Bludom Lazio I.G.P. Rosso Passito '11 Trebotti
(Aleatico 100%)
Costo €25,00
Info e Prenotazioni
Farmers Sosteria Agricola
Piazzale della Stazione Tiburtina, 1
Roma Stazione Tiburtina – piano primo
Nessun commento:
Posta un commento